注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

利用当前行情自救的方法  

2015-08-25 21:47:10|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多投资者都说,应该全部清仓。说这些话的投资者,多数都是重仓持有股票的同志,既然错了,就要想解决方案,不要老去幻想。我也看了很多电视财经节目,总是在跟投资者说空话,说应该在818日或者19日出局,这都是废话,这么说还不如告诉大家应该在5178点出去呢!所以建议大家冷静下来,既然错了,就不要掩耳盗铃,自娱自乐了。不要把时间都用在后悔上,我们就应该想办法去解决。

818日我也在多条均线的支撑点位抄底,我也错了,但19日利用盘中的巨大振幅,成功出逃,凭借的就是多年的盘感以及盘中做T的技巧。昨天我写了篇很长的文章,意在帮助大家认清每个人的现况,根据现况寻找解决方案并且快速执行。

目前看着每天都是大阴线,还是那句话,没有只跌不涨的市场,也没有只涨不跌的市场,市场只不过是回吐了今年一年的利润,去年的利润和空间都还在,为何有些人现在连本金都亏,只有两种情况,1,今年追高入市,2,在牛市做短线,熊市做长线。

大家都先冷静下来,认清楚当前的趋势,重仓的投资者我就不多说了,昨天告诉大家需要怎么解决,今天就说说怎么做T,市场每天都不是从开盘一路跌到收盘的,每天的高低点振幅,至少有3%的空间,急剧下跌的时候,波动幅度会更大,这种波动,如果把握不好,那你就按我昨天说的操作,如果会把握,完全可以做出差价的。我在节目里说过,如果每天做出1%差价,100天后,你的成本就是0,当然,谁也不可能每次做T都对,错了认错出去,每天也不会损失太多,只要保持一个80%以上的准确率,自然长期下去会有很大收获。我账户也有负成本的股票,一种是牛市前布局,高位出局一部分的,成本变成0以下,另一部分,就是不停做T,把成本降到了比牛市启动点还低的时候耐心持有。

账户成本决定心态,心态决定操作,操作决定成败!


  评论这张
 
阅读(2584)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017