注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

把握住大趋势,就成功了一半!  

2015-08-20 14:41:10|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多投资者在震荡市都纠结个股怎么操作,其实我觉得真没有这个必要,我觉得任何市场趋势都很重要,牛市满仓持股不动,熊市资金驱动做短线,震荡市高抛低吸,这三个精髓如果你学会了,就成功一半!

我牛市的时候就是满仓一路持有,什么都不管,轻松赚钱,但现在到了震荡市,肯定不能这样,长期持有会消化很多时间成本,因为指数横过来走。我在震荡市,会非常上心,每天看股票分析市场的时间明显增加,花费时间去研究市场趋势,判断大盘第二天或者当天可能出现的走势,根据判断,在盘中执行操作。对个股来说,我觉得没必要深入研究,因为震荡市,再好的股票,涨多了也会跌回去,所以当你发现一个板块或者一只股票出现行情的时候,往往已经到了这支股票在震荡市中上涨的末期,盲目追击很容易吃套。

说了这么多,总结一句话,就是在震荡市中,一定要把握市场趋势,知道市场什么时候见底,什么时候会有压力,这样就成功了一半。昨天如果上午抄底的,无论买什么,今天早上都会盈利出局,就是这个道理。

最后还是那句话,只要你把市场高低点判断对,在低点附近买什么都赚钱,在高点附近出逃什么都是对的。希望大家好好把握震荡市,这种市场最磨练人,也最能学会真正市场操作的精髓。

  评论这张
 
阅读(9594)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017