注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

超预期下跌的自救法  

2015-08-19 14:50:13|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天市场收阴线在预期之中,但下跌幅度确实是超出了预期,超预期不可怕,可怕的是因为超预期的走势,改变之前的想法。没有跌破咱们之前一直说的3300—4300的大箱体,那么震荡市就不会发生任何改变,没发生改变的前提下,你把心态放平稳,看看现在是多少点,离3300近还是离4300近,在决定是否操作。

另外,周一节目已经明确指出本周可能先抑后扬,昨天的超预期下跌,明显有一步到位的意思,今天的缓跌,是不坚定筹码恐慌出局的结果,个股行情还是有的,而且创业板已经临近年内最低点,没有什么可害怕的。当初2300点起来的时候指数能有3个涨停,然后各位狂追,现在这么短的时间跌回到三个涨停之前的价格,你又不敢买,显然是心态的问题。

我在节目反复说了,最近三个月,很难有大行情,就是箱体震荡。所以大家一定要调整好心态,才能够清楚的看到下跌或者上涨后需要怎么做。虽然这次没有涨回4200马上回调,但不乏也有自救的方法。

我的驱动操盘体系分成四大块,事件驱动、财务驱动、技术驱动、资金驱动。每个驱动战法相对独立,也相互有联系,综合运用可以完胜市场。今天的解盘群,早上930分给出的观点,在全天的行情中完美复制,如果按照操作计划操作任何股票,最少可以做出5%-10%的差价!超预期下跌的自救法 - 沈毅 - 沈毅博客

盘中,还利用技术驱动分时量能进阶战法,成功捕获了一个恐慌底部,这个底部也有望成为今日甚至最近几日的底部。

 超预期下跌的自救法 - 沈毅 - 沈毅博客

 
超预期下跌的自救法 - 沈毅 - 沈毅博客
  
超预期下跌的自救法 - 沈毅 - 沈毅博客
 

所以说,下跌不可怕,犯错也不可怕,可怕的是你不知道怎么自救。有些时候学习方法远比操作个股重要,心中有底,就不会乱了阵脚,也不会乱操作个股,利用好方法判断对大盘顶部和底部,无论买入什么股票,都可以获利,只是收益多少的问题。而不看大盘,只听消息做概念,赶上回调,一定输的很惨。这是永恒不变的规律。

  评论这张
 
阅读(6111)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017