注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】成功二次探底,目标前期高点!  

2015-07-16 11:16:36|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天文章咱们写的非常清楚,明确“二次探底”,好多投资者认为千股跌停会重新上演,这次回探一方面就是洗掉不坚定的浮筹,一方面是连续涨停后的乖离率修复,再有就是故意诱空!我觉得在中国做股市要相信国家队的实力!政策底不会轻易跌破,公安局都在查恶意做空的所以大家别当傻子了。今天早上个股普遍回调,距离昨天高点有15%-17%的位置,难道你们就忘记我讲过的资金驱动阻击龙虎榜买入法了吗?特别是龙虎榜的股票,上涨中期首次快速回调15-17%就构成了超短线买点!今天按照这个方法做的,明天早上出局,最少获利10%!(节目视频回看见原来的博客文章)

下面说说这轮反弹能够到达多高的位置,首先,行情是否真正企稳,我觉得还是有一定的疑虑,因为一直关注过我的投资者知道,我也在电视上讲过,企稳要有成交量,这次的反弹,如果带量上去,必然会突破第一次反弹高点,当然如果没有成交量,明天会在4000点再度争夺,不排除再继续横盘或者震荡!所以作为短线投资者,建议大家先了结这几天获利的品种,而中线投资者,也可以利用盘中震荡高抛低吸,调仓换股,换成我上周三提示给大家的几类可抄底的股票,这样安全边际会大幅提高!

成功二次探底,目标前期高点! - 沈毅 - 沈毅博客

 

  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017