注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】何时能够再度入场?  

2015-05-08 13:36:33|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

指数目前已经满足连跌三日这个条件,后面是否真的见到头部,就差背离一步。至少任何头部都是这样,目前不要存有幻想,我们早就在4500点附近五次提示各位出局。量能回不去,即便指数回到4500也肯定不是什么参与的良机。近期需要做的就是观望观望在观望,手中的资金好不容易在4500出来,不要这么盲目的就回去,后面不确定性非常大,短线操作过硬的投资者可适当利用熊市思路,根据资金动向,短线买卖。如果没有掌握咱们之前讲过的资金驱动超短线买法,那就不要动了,申新股、短期国债逆回购等等都是不错的选择。

目前两市虽然下跌,但短线机会还是有,创业板的疯狂程度不弱于五一节前,这种疯狂类似于07年530后的蓝筹,创业板能否继续疯狂也要看成交量,如果未能伴随创业板的新高而放大,这也是隐患,量价背离,如果延续几日就变成周级别以上的背离了,同样满足见顶要素,如果量能放出,那很可能创业板会成为稳定市场的最重要板块,这些都是走一步看一步没必要赌!我们没必要赌什么时候是低点,目前我建议进行右侧交易,什么时候放量或者什么时候一根阳线至少上穿了5日10日均线的时候再入场,即安全又可靠。牛市肯定是下半场了,如果投资者4500点了获利出局,没有任何错误,我觉得不久的将来,一定会存在比4000点底的位置供投资者重新入场。目前可以取走部分利润或本金,变成固定资产,这也算是没白做这轮牛市。

国家利用牛市刺激经济,上市公司利用牛市套现,高手利用牛市改善生活,菜鸟利用牛市给国家捐钱。这是永恒不变的铁律!

  评论这张
 
阅读(7777)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017