注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】4500高风险区域应对策略  

2015-04-27 16:59:02|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月份我就在博文指出上证指数仍有向上空间,未来空间至少会达到4000,多个题材概念将促使指数震荡上行。目前时间过去一个多月,回过头看上次的博文,可以说基本已经复制了之前的预判。但是指数快速来到4500点这个位置,时间或者说是速度超出了预料。

指数如此疯牛,到底谁是推手,我觉得仍然是资金推动,新开户比6000点的时候还要多一倍,加上这轮融资,资金的强度超出了预期。如果普通投资者看到这个数据,或许会非常亢奋,准备加码入场。但是笔者看到这个数据更加侧重为市场主力着想。主力到底什么时候会全身而退,一定会找一个市场最疯狂的时期,开始筹划出逃计划,否则不管是前几年建仓的股票,还是最近加杠杆融资金进去的筹码,很难一下子出去。举个最简单的例子,一年买1万亿筹码,很简单,但是1天之内出去就很难,如果是你,拿有万亿筹码,你一定会找一个相对疯狂的时期,这样便于自己兑现。目前两市单日即超过这个数字,所以说什么时候出货,什么时候见顶完全看主力的心情了,至少这个必要条件已经具备。

当然,牛市不言顶,你问我顶部到底在什么点位,我也无法预测,未来肯定会是井喷行情与恐慌快速杀跌并存的时期,我只能利用历史的经验告诉大家几个识别牛市头部的重要标志,如下图。

 

【沈毅】4500高风险区域应对策略 - 沈毅 - 沈毅博客

 

 

这三个标志如果在疯狂过后马上出现,建议大家小心,先出来看看,或许也是一种安全的思路,必定目前获利非常丰厚,2000点看了笔者博文的投资者睡了一年的觉,一觉醒来账户少则2倍多则10倍,已经满足一轮牛市的收益预期,人性最大的弱点就是恐惧和贪婪,克服住必将成为大赢家。

 

另,近期有节目报道笔者账户翻200倍的故事,感谢大家关注,其实博客是最好的验证,网易的博客从08年走到现在陪伴大家七年,见证了每一次对趋势拐点的精准预判,总结一句话:执着、坚定、用自己的方法做自己的事,顺势而为。如果投资者做到,可能会获得超出笔者账户的收益,真心祝愿每一位A股投资者在股市中享受其带来的快乐,注定股市将成为人生不可或缺的一部分!

  评论这张
 
阅读(4197)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017