注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

当前的市场怎么做?  

2015-12-07 20:42:59|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证指数再度缩量,观望气氛非常浓厚。这个时候如果有过硬的操盘技巧或者学习过一些驱动操盘体系超短线战法的,可以试探性的玩玩,否则就不要乱动了。我们早上判断今日是创业板行情,并且创业板的空间大致在5日线和20日线之间。我在免费的交流群和培训群都这样说到:

 当前的市场怎么做? - 沈毅 - 沈毅博客

 

首先,我们发现,上证指数上方3600点的平台压力极大,暂时不会有大行情,另外,发现创业板上方没有太多平台压力,所以选择创业板作为主要关注品种。其次,我们发现创业板行情也可能会受到上证指数的空头压力影响,在某个位置受阻,综合测算定在20日线附近。知道了这些,我们就可以从容应对今日行情了。20%左右仓位做个短线波段,取得了非常不错的效果。参与稳健组私人定制的朋友稳健增长的账户市值说明一切问题。今日上午市值再创新高后,中午定制组朋友果断集体博弈了一只原来反复关注的个股远望谷。再度把握住了一个分时低点,收盘获得了不错的收益。

 当前的市场怎么做? - 沈毅 - 沈毅博客

 
当前的市场怎么做? - 沈毅 - 沈毅博客
 

我们帮助高净值朋友体验了开心炒股的过程,市值也在稳定增加,几乎没有回撤。这种操盘方法适合所有人学习:我们仓位轻,这样用来规避大盘系统性风险,但小仓位参与的都是龙头股,用资金驱动战法可以帮你获得超出指数同期涨幅的收益,这样总账户收益也能比大盘增长的快,这就是一种进可攻,退可守的稳健操盘思路。无论大家是否定制,都希望大家学习这样的操作思路。独创的资金驱动战法是基础,自己的心态和对仓位的把控力是能否长期稳健盈利决胜市场的关键!

 

退出机构后,我有更多自由的时间完成开心生活、专心投资的宗旨。也可以把更多的精力放在了跟我们自己团队粉丝们的交流上,也有更多机会指导大家独创的方法,跟高净值的朋友分享交流投资经验,帮助大家一起实现财富稳定增长。
  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017