注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周A股操作策略  

2015-12-06 13:20:35|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们来展望一下下周行情,如果坚持看了咱们很长时间观点的投资者不难发现,我们最近两周的周五盘中解盘时都非常谨慎,1127日那个周五,是宣告了诱多型反弹的结束,124日的这个周五,又出现受阻平台的情况。但这两次,我们在微信公众号文章都提前有了预判。首先,1125日我就提示大家创业板的突破是诱多。其次,123日文章我说到四连阳后你不卖别人也会去卖。现在反过头想想,是不是如果当时听我的知行合一操作,现在获利了结留有现金,会非常从容。


炒股就是这样,会赚钱的会越赚越多,两极分化。我们争取做聪明的投资者,市场之所以10个人127赔,就是因为大多数人都喜欢追涨跟风,喜欢天天乱听消息,没有自己成熟稳定盈利的操盘系统。这里提醒了大家,希望大家悟出真理,不断进步!


对于下周,我觉得依旧先谨慎为好。我说过,九月翻身,十月盈利,十一月收益,十二月观望。对于手中已经大把现金的人,后面机会还有很多,不要着急。


有点技术水平或者学过我们驱动操盘体系操盘秘籍的投资者可以等待市场盘中回落时低吸利用咱们独创的战法做超短线,可能会有意想不到的效果。


而对于稳健的投资者,我觉得连续两周的高抛,基本帮大家锁定了九月、十月以来的所有利润,这个位置就不用着急再去重仓回去了。


指数连续在20日线下方运行了6天的时间,这是个分水岭,6个交易日都不能重返,说明确实有一定抛压,目前创业板也已经失去了部分成交量,量能的萎缩一定会让市场的热点越来越少,更难把握。

所以没有基础的投资者,我觉得你们就耐心等待指数二次探底的过程,等指数盘中接近60日线时再说,这样安全保守。不要盲目冲动,没有技术也要硬去操作,等你重新满仓杀回市场的时候,也许下一个风险就会来临了。


另外郑重公告:本人已不再担任牛人汇CEO等与公司相关的任何工作,所有工作都已经转交完毕,将来不会跟我的团队有任何关联,希望大家理解。年底了,想省点心,这样才能开心的生活,专心的投资,也能给大家提供更好的服务。

  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017