注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

到手的利润跑了没?  

2015-12-04 23:27:33|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天录节目回来比较晚,其实该说的昨天文章已经说得非常清楚,昨天晚上特意提示大家四连阳你不跑别人也会跑,我们已经在昨日获利了结。什么叫赚钱?把钱取出来才是钱,放里面的都是数字!不知大家有没有听劝。

我今天下午去录节目,上午解盘,句句关键,附今日解盘记录:


不知道大家看了有没有体会,只要你做到知行合一,第一可以不亏钱,第二还能赚钱。不要去纠结你卖了股票后面涨多高多高,赚自己能力可控范围内的钱,赚最有把握的钱就够了,有太高风险的事和不确定的事不做。把股市当成是一个流动性强的投资市场,只要每年收益比一般理财高,我就非常满足。一年那么多机会呢,非要天天做,有必要么?一个月只要抓住一次最稳健的行情,还不是照样可以收益3%,一年下来就不少了。我就是抱着这样的心态走过了几年风风雨雨,有很多意外惊喜,也有很多遗憾,但我的心态一直都是平和的,就这个信念从来没有变过,所以资金也有不错的稳健增长。

今天帮帮团我也给大家讲了些常用的心得,希望大家学习,附今日股市帮帮团节目视频:

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017