注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

四连阳后的思考  

2015-12-03 19:33:14|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给大家截了我们在盘中的提示,说到创业板盘中下跌100点就是闭着眼就买的机会。今天创业板大涨近100点,从昨日下跌100点算起,该指数已经在短短两日内出现了8%左右的涨幅。这就是短线暴利机会!如果你昨天追击大盘股,不知道会不会有这么好的收益呢?再度验证了我说的一句话,大盘股是套人的,小盘股才是赚钱用的。今天小盘股指数大涨4%,就是个很好的验证。

如果这个时候你再意识到市场要出现上涨了,是不是有些晚呢?今天我们怎么做的?答案就是高抛。无论上午抛,还是下午抛,都叫获利了结。如果你追涨杀跌,才会经常出现止损出局或者被套牢的迹象。

把握好趋势,做好波段显得非常重要。我们团队昨天市场恐慌时刻没有追击大盘股,反而捕获了几只次新股的机会,今日大获全胜,先后从容立场。至于指数短期再怎么冲高,已经与我们无关。我觉得指数四连阳之后不知道会有多少人和多少专家再度看多,所以我们采取了谨慎的策略。把剩下的风险和利润留给市场中的其他人。

建议大家晚上踏踏实实想想自己炒股几年来的得与失,总结每次失败的原因,我觉得90%的朋友亏损的原因都是因为冲动追涨、盲目补仓、不及时止盈止损导致的。以后怎么避免,改掉就行。不断完善自己的操盘水平,做自己最擅长的股票,不要被市场迷惑,也不要被他人迷惑,坚定自己的看法,制定自己的操盘策略,总有一天会成功。这也是培养良好心态的一大要素。希望大家不断进步!

最后提示大家,我和我的团队助理都不会赠送股票池和操盘笔记,也没有以诊股等名义索取您联系方式的业务。请您斟酌各种机构与我相关的服务! 我授权的所有联系方式均已经写在了本微信公众号ChinaShenYi的主页下方联系方式中,其他任何电话、微信、QQ均与本人无关!

希望大家持续支持本人唯一首发观点的微信平台号码:ChinaShenYi,腾讯微信运营团队已经给本号码开通原创保护,其他任何公众号上如果发现转载类似观点,欢迎举报。您的举手之劳,是我继续努力为大家分享经验的动力,为了微信平台健康发展,希望大家一起努力!

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017