注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

空仓等待新机会来临!  

2015-12-23 15:47:19|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收盘一定又有一大堆利空消息或者传闻出现,然后一大堆分析师就这些消息去分析研判未来市场。别看了,歇歇吧,马后炮有何用?市场无论大小趋势转变之前都会有蛛丝马迹,发现这些才是有效的分析!


昨天冬至,我说了,清仓休息。这是我们12月以来第一次日内没操作新股票。今天创业板普跌,一切都是休息造的福。也许你早上看到主板蹭蹭的上攻有点不知所措,因为你根本就忘记了当前是横向市场,主板就是容易迷惑人,至少在我弄清楚上涨持续力之前,是不会轻易参与的。今天追高的人多数再次成为牺牲品。昨天我们文章说了,后面的利润留给疯狂的人吧,这些人虎口拔牙,险中求利,希望你们能赢。


对于明日,我觉得依旧存在不确定性。今天的下跌跟以往不同,创业板高位回调一根阴线回到了5天前的价格,五日内参与创业板如果昨天不清仓出局的话,现在全部被套,面对这种套牢盘,消化时需要时间的。而主板虽然前几天看似强势,但也没有放出足够支持行情上涨的成交量,板块轮换也非常快没有龙头先锋,今天最后尾盘半小时又是套住全天追高的所有人,所以感觉明天也不是特别乐观。明天如果早上快速回落也许我们会有超短线布局机会,既然我们昨日已经高位出逃,所以可进可退,即便布局仓位也会非常轻,非常从容,年末了谨慎一些最好!


给大家附上我们今日培训群的解盘记录供大家学习:

空仓等待新机会来临! - 沈毅 - 沈毅博客

 

空仓等待新机会来临! - 沈毅 - 沈毅博客

 

空仓等待新机会来临! - 沈毅 - 沈毅博客

 

我说过,我们一切操作都是开盘之前定好的,如果前一天晚上花了很大的功夫没有找到有潜力的股票,那几本就等于第二日没有符合我们的操作机会,那就等待休息!无论市场第二天是涨是跌,错过一天总比套牢一年强很多,今日刚好再度验证知行合一的重要性!


我从来不关注别人对市场的看法和分析,踏踏实实做好自己该做的,按照纪律执行就可以轻松获得自己想要的收益,开开心心的投资,留出更多时间享受生活,这样我就很知足了。


最后送大家一句话:心态决定高度,行动决定成败。

  评论这张
 
阅读(2126)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017