注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

冬至了 应该如何操作?  

2015-12-22 16:15:36|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天冬至,一年中白天最短,阳气最少的一天。年底了,我说过,我们会适当减少操作频率,但这不代表不赚钱。也不代表我看不出盘中的机会,我在微博和培训群早上开盘后分别提到:

冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客

 
冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客

 

早上高开上冲出局,随后市场如期回落,并且提示五日线有个小机会,随即市场小幅反弹。


当然这都是一些小机会,我卖出后没有再做操作,休息为主。因为我觉得我已经拿到了今天的利润,没有必要再去承受新的风险。


我们最近三天的文章都提到了一只股票300085银之杰,上周五浮亏1.4%,昨天做T降低成本产生盈利,今日获利出局。

冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客

 
股票依旧是我们看好的创业板,今天创业板个股的活跃程度明显就强于主板,如果你昨天去追主板股票,不知今日能否获利出局,但我们做了最有把握的事情,上周五和昨日继续寻找中小创中的低吸或者做T机会,并且把握住机会今天顺利获利出局,再次完成了一次知行合一的操作。


我说过,被套并不可怕,可怕的是你知怎样去面对。每天去吹牛抓涨停的人,他背后一定有亏钱的股票,他会说么?如果他不说,就是忽悠,不敢承认错误,那他将来一定还会犯错误。他只把最好的一面展现给大家,这样最容易蒙蔽,最后受伤的还是普通的投资者。


我们团队成立至今三年多,一直就秉承以诚为本的宗旨,从不遮掩,从不筛选后只说成功的案例。我微信公众号年末这段时间给大家讲实战时,讲到的案例是我们操盘笔记操作的所有股票,没有一个遗漏,绝对不是给参加服务的朋友一大堆票,然后筛选涨幅最好的才在公众号去说,下跌亏损的就不提了。那么多粉丝和已经受益的投资者都在看,我们内心无愧!


每个人都难免会犯错,但一定要有解决方案。宁愿忘记过去所有盈利的个股,也要铭记亏损出局的股票,记住当时因为什么亏损,亏损后如何处理,应该如何改善操作。这样投资才会不断进步,后面才会减少出错的概率。


今天我们唯一做的,就是早上获利出掉了银之杰。然后就是休息。

 

 

冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客

 

冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客

 

冬至了 应该如何操作? - 沈毅 - 沈毅博客

 

大家可以结合最近三篇文章,学习我们对这只股票的操作逻辑,希望帮助大家领悟选股,择时,操作,知行合一的秘诀!


天短了也冷了,雾霾还很严重,这个时侯是补阳气调理身体的最佳时期,忙碌一年了,应该多休息一下。所以卖出后我们没有任何操作。


每天的机会都非常多,我们只做最有把握的、风险可控的那一波,这样足矣。其他的利润,就留给疯狂的人们吧。

  评论这张
 
阅读(4536)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017