注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

如何让你账户不断创新高  

2015-12-16 22:33:14|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天多休息了一会,其实该说的昨天也都说得很清楚了,今天不再多废话。以后找时间多讲点实战吧,好多人我为什么不建议在近期参与,就是因为太缺乏实战经验了。这种市场很难获利,最近市场量能萎缩这么严重,还不如不做。快过年了,总结总结一年的得失,为明年做好准备。我也多给大家讲讲证券市场的“得”与“失”。


年底了我也省省力气,当然少发文章不代表我们的服务不好,也不代表我们团队服务收益不佳。我们个股操盘笔记和稳健组私人定制服务今天总收益又创历史新高了。今日集体在上午低吸了银之杰,利用的就是资金驱动博弈战法!还是老股票,一周内操作了两三次,赚了多次波段利润!我们昨天实战视频课还讲过这只。今天我们简单截了四个私人定制朋友的交割单,供大家参考学习资金驱动战法的实战应用:

如何让你账户不断创新高 - 沈毅 - 沈毅博客

 

如何让你账户不断创新高 - 沈毅 - 沈毅博客

如何让你账户不断创新高 - 沈毅 - 沈毅博客

如何让你账户不断创新高 - 沈毅 - 沈毅博客

如何让你账户不断创新高 - 沈毅 - 沈毅博客

也许你总觉得这是不可思议的事情,但事实确实如此,你觉得如果弄虚作假,这么多粉丝看着,我还会有那么多点赞和阅读量么?所以我们这都是真刀真枪的操作,从不给一大堆股票,然后从里面选择最好的说事,我们的服务也从不差异化分开点票,都是统一的知行合一操作。从不赌票,从不满仓,从来不号称什么神,也不吹牛说天天抓涨停,一年我们运气好能蒙上几个涨停就不错了,当然也有亏损,但我们也有明确的止损或解救方案,比如上周五收盘我微博写到的:买了远望谷没盈利收盘还微亏,都是真实的,不忌讳谈论。

如何让你账户不断创新高 - 沈毅 - 沈毅博客

我还是那句话,如果你听到某个自称大师的人说天天能买到涨停,或者号称每年保证翻好几倍的,那他比巴菲特还牛,为何福布斯富豪榜没有他?为何还要跟你去交流呢?所以希望大家理性,不要崇尚激进,希望大家从我的操作实战中悟出投资的精髓和行业的规则。我也从来不忌讳谈论亏损,有错误回去改正,亏损会找到解决方案。

昨天咱们的实战视频,也给大家详细说到了我们近期参与过的所有个股,连续赚钱盈利,这一切都是因为利用了资金驱动战法。如果学习掌握了资金驱动战法的朋友们,可能最近都在偷着乐,因为大家的收益是最好最有说服力的。

当然,历史战绩不代表未来,炒股是不可预知的事情。我只崇尚稳健的操作风格,控制仓位,以最低的总账户风险,去博弈最优秀最活跃股票的波动差价机会。横盘震荡市的乐趣不过如此!

  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017