注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

12.15实战演练概述  

2015-12-15 17:04:41|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日收盘我们所有定制服务的总收益率又再度创出新高!虽然仓位都不重,但能做到总资金收益稳步上升几乎没有回撤,我们把风险降低到接近0,然后年收益还可以达到30%以上的话,我觉得就足够了。我从不提倡资金剧烈波动的交易,牛市的股神都是这么出来的,而几年后他们都消失了,因为这样的风险是不可能等于或接近0的,短期可以暴利就意味着短期也可以赔光。请大家自己体会。另外也提示各位,有关私人定制这服务我们团队目前只有稳健组私人定制,我已经退出所有机构,目前我们精简后的团队没有其他知名嘉宾,很多业内朋友跟我都是友情长存,也经常在一起,但不代表会同时参与一只股票或者具有相同的操作风格。其他效仿或他人操作均与本人和团队无关,请大家注意区分。


最近我右手经常痉挛,打不了太多字,换个方式给大家呈现观点,也省省打字的力气。今日送上两个我们高端培训课的视频内容,听听声音看看是不是我沈毅本人,帮助大家打假。


视频内容包括我对近期市场的看法和资金驱动战法的精髓。希望帮助大家学习理解,了解我们的高端培训课程内容。


12.15解盘视频(上):



12.15解盘视频(下):



  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017