注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

11月需要抱团取暖  

2015-11-02 21:49:55|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天写了本周的策略。今天无需做太多解释,继续坚持观点并且按照执行便是。重仓的投资者只要逢高逐步把仓位降低,而轻仓的投资者,可以适当在盘中低吸一些热点潜力题材品种布局,回避掉大盘蓝筹品种,不要对指数短期反弹有太高预期。


11月天气凉了,很多家庭还未供暖,这个时期需要抱团取暖,股市也一样,成交量非常低迷,一天缩量无所谓,持续了就会形成恐慌,今天尾盘就是一次恐慌,不过今天尾盘创业板没有跌破早上的开盘价,这个是比较不错的迹象,今天创业板的K线形态是我们经常讲到的带有上影线的收跌小阳线,主板是小阴线,第一说明恐慌盘已经不多,第二说明短期随时可能诱多反弹,我们今日也谨慎布局了一些品种,仓位控制的很低,这种位置,从高点下来6个交易日了,马上第7个,调整周期运行到7日后会有个选择,是大阴破位还是短期反弹修复,从市场观察,很多强势股也已经到了资金驱动的买点,所以我觉得后者出现的概率稍微偏大,错中复杂的市场越来越不好操作,谨慎是第一位,不要在市场看不清方向的时候就把子弹用光。因此小仓位快进快出博弈一把即可。


11月市场绝对不是普涨、必将变得错中复杂,但加入我们驱动操盘团队的优秀人才越来越多。除去预约开户可以免费加入的诊股群,我们团队年底也为各位投资者定制了三种服务,第一是我亲自授课的培训解盘群、第二是操盘笔记订阅,第三是高端私人订制理财,感兴趣的投资者可以按微信公众号下方的授权联系方式咨询相关助理,名额有限。祝大家11月投资顺利!

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017