注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】短线又到谨慎时刻  

2015-11-25 20:41:06|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现越来越多的人坚定看好行情,电视里的专家们也说马上突破目标4000点之上等研判了。这个时候我觉得才是真正值得警惕的时候。昨天把握住分时的低点,今天获利丰厚随时可以了结。我们一直看好的创业板各个板块之间轮动健康,特别是借助上周市场横盘蓄势5天之上的题材热门股,今天集体爆发,我觉得后期只要这种轮动节奏不变,还会有更多低位的股票出现补涨行情。但反观主板市场,我并不认为会持续上攻,就拿今天下午来说,银行护盘拉升,有多少资金回流呢?答案是几乎没有,按照以往,主板拉升创业板都应该回调,今天也没有。出现这种情况的原因就是没有普通投资者买账了。赚钱效应集中在中小创之上,没有人愿意交出廉价筹码去追高蓝筹。

从技术形态看,目前主板连续缩量,我从来没见过这种成交量能够维持大盘正常向上突破的。所以我觉得市场随时可能冲高回落。时间应该出现在本周。所以大家一定谨慎,只要没出现持续放量,大家就不能激进看多的策略一定要坚守。

策略上,我们依旧是短线做强势题材股。当某个交易日发现高开然后不回补日内缺口的时候,可能我们就找不到低吸机会,从而选择高抛获利了结观望,这又可以规避指数短期随时可能的回落。当某个交易日早盘快速下杀,配合均线系统以及独创的驱动操盘体系方法,又可以像昨天一样捕获低点,介入新的标的。这是种进可攻退可守的操作策略。希望大家学习。

另外,我们团队无论是免费的股票开户交流群、今年的高端培训群、以及限制名额的个股指导和私人定制业务已经接近饱和,明年还有半个学期的高端培训课,年末大家可以抓紧时间报名。

我们团队只提供业内最稳健、最优质的服务,只做我们团队成员能力范围内的事情,后期我也将会花更多精力在信任我们的投资者身上,明年可能会有更多的百万资产以上的理财计划,欢迎大家参加!在这里谢谢每一位关注投资者陪我们走过了近半年的时间,相信大家都有所进步,而且有了属于自己的收益。愿各位粉丝继续支持我们,也欢迎各位互动及分享让更多股民关注我们的微信公众号:ChinaShenYi

我们力争打造最直接的观点、最客观的分析、最独特的方法、最具影响力的微信公众平台。

  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017