注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

如期回落后仍存低吸机会  

2015-11-23 19:57:26|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多朋友认为本周市场会大涨,其实我不管是在周五的帮帮团节目还是周末的策略文章,都表明本周市场震荡的概率仍然很大,周五节目中,从第4分钟到第10分钟谈及对本周的看法,我一直在给大家泼冷水,对本周不乐观,而且不建议大家因为估值等因素就简单冲动的看多行情。附当日节目视频:


周末文章,认为本周可能冲高回落:

我们早上观察了指数的分时形态后,我也在解盘群提到不如原来强势,然后再盘中提示:


结果指数今天如期冲高回落,那么指数本周还有没有机会了么?虽然我们最近两日也没有收获,但我觉得后期不是没有操作机会,目前市场是横向,所以跌下去又出机会,虽然指数的重心在缓慢下移,但速度还是可以接受的,所以这种行情一旦盘中有个5%左右的震荡,低吸的机会就来了,快进快出一些强势股票我觉得会有意外的收获。本周策略我觉得从明天开始,可以逢指数回调就低吸,遇中阳就了结。对于个股,我依旧建议寻找强势股回调后的机会。各板块轮动节奏有所延伸,也就是说,某些概念板块可能今天刚步入调整,但有些概念板块已经在上周的震荡中调整充分随时反攻,所以大家把握一些经历3-5个交易日横盘蓄势的强势板块,指数如果某日或者盘中上涨,这些有资金入驻过的个股会非常活跃,也容易做出差价。


  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017