注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周市场操作策略  

2015-11-22 18:47:45|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末京城入冬第一场雪,给生活增添了一份色彩。晚上天气冷了,大家注意保暖,顺便给大家说说下周的操作策略。

上周我一直坚定市场由诱多式反弹演变为横向震荡,短时间大幅上涨的概率不大。市场近期也可能借助某些所谓的利空洗盘,充分洗盘受到支撑后,我觉得才有机会继续反弹。主板为什么我给他定义为诱多式反弹,因为成交量连续11天萎缩!你见过那波大行情,主板启动后成交量连续萎缩十天以上的?所以我们应对主板市场的策略就是等待,耗不起就不要长时间拿着,等待主板放量长阳线出现再说。在这种形态出现之前,我们就是观望主板,然后把资金投入到题材股中做短线。

这里特别说说创业板,我从9月开始一直比较看好,无论别人说什么,我觉得市场骗不了人,只要有成交量,一切皆有可能,我们看看市场什么地方成交量最多,答案就是中小创。

对于下周,我觉得市场可能会有冲高回落。而目前市场的一些题材概念股也不建议追高!我们一直建议大家低吸高抛。我觉得市场目前节奏轮换很快,热点很容易来回转变,比如从互联网转向新能源汽车再转到高送转概念,这种健康的有节奏的转换,虽然是保持创业板指数成交量持续放大,长期不倒的原因,11月初制定的抱团取暖策略就是关注这样有资金入驻的概念个股!但我不认为每个热点持续周期会很长,因为目前主板市场完全不轮动,这种隐患会让资金的操作周期变短。如果你看到某个概念上涨了再进去做中线,那也会跟主板一样损失时间成本。大家好好看看13年下半年到14年上半年的走势,其实无论主板还是中小创指数,都跟现在非常像!所以考虑到不确定性,我觉得依旧要短线操作,通过龙虎榜得知当前哪些题材概念是热门股,然后利用资金驱动快进快出,获取最容易把握且最安全的一小波段收益即可。

今天就写到这,目前操作思路没有任何需要改变的地方,下周咱们继续跟踪,希望大家持续关注微信文章的最新观点!

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017