注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

外力直击10日线,你恐慌了吗?  

2015-11-16 16:28:13|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周策略说到,指数不会直线下去,这里还会有个反复,横向震荡的概率很大。今天早上大幅低开,可能符合很多人的预料,但是了解我们操盘思路的投资者应该清楚,我讲过无数次,趋势不会因为一两件突发事件而改变,任何的突发消息只会对开盘价产生个影响,因为这些消息都已经消化了超过24个小时,盘中只有4小时,不会构成太多影响,如果严重大利空,肯定低开一步到位,如果大利好,也可能直接大幅高开到位。所以我们没有必要去纠结什么,7月份利空不断,开盘直接跌停,你也卖不出去,那才是真正的利空。今天开盘只跌了1%,从我们的计划来看,指数破了5日线,下一个目标就是10日线!今天早上当创业板和主板同时在10日线共振的时候,多少人恐慌了?


我们在培训解盘群早上是这样提示的:

外力直击10日线,你恐慌了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

这波调整目标本来就是10日线附近,很多投资者早上恐慌,为什么呢?我也搞不懂,难道就因为周末的利空么?现在你静下心想想,哪条利空实质性影响市场?答案就是没有。


我们操盘工作室也是知行合一,早上再度介入了一只个股,虽然不是什么龙头股,但我们秉承原来的投资思路,抓两头,今天找的就是没有大阳线,涨幅低的一只,再买到分时低点,这样成本优势就很大了,赶上下午大盘超预期的上攻,所以明天又可以从容出逃了。

外力直击10日线,你恐慌了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

外力直击10日线,你恐慌了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

外力直击10日线,你恐慌了吗? - 沈毅 - 沈毅博客

 

最近几天充分显现出做短线的优势,如果是中线,今天反弹,大盘其实还在上周的价格横盘浮动,但短线,最近一段时间几乎全部获利!所以大家慢慢体会我们的操作思路以及本周的投资策略,横向走,低吸、高抛是王道!

  评论这张
 
阅读(4028)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017