注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

疯狂的同时要多一份冷静  

2015-11-10 18:02:38|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场在日内完成了一次大轮换,先是创业板领涨,然后大象起舞,然后休整后煤炭有色轮换,整个的过程都在4个小时内完成,可见目前市场已经没有太多的追高盘和长期布局资金。长线布局也不应该在五连阳之后,短期追高也不应在上涨五日之后!


学过咱们技术驱动七日拉升战法的投资者都知道,短期强势股的上涨周期也就是七个交易日,而这次市场强势股启动是先于大盘一个交易日即11月3日启动的,当天咱们文章已经说过,所以明天就是强势股拉升的第七天,短期上涨周期有终结的可能。大周期,等指数充分回踩后仍然还有机会,但绝对不建议大家追高,而且操作周期不断缩短适当降低仓位等待下次低吸机会为宜。


最近一周,我给大家介绍了我们团队的操作思路,基本上就是上午低吸,第二天上午解决,然后再低吸,反复操作,复利增长,从不追热点。错过券商的连续拉升行情没什么遗憾的,可怕的是你追高盘中热点被套!举个例子,如果你昨天追高券商股或者其他热门股,今天盘中只是有解套机会而已,但如果不及时出局,收盘还是被套,这样错失了两天行情。还不如一步一个脚印,稳扎稳打的低吸高抛其他个股。把握一头一尾的两端行情。


说道龙头股,昨天文章与大家分享的内部教学视频,讲到一只个股,厦门信达,这是典型的龙头股。当时就讲到这样的股票,虽然经历了大幅炒作,但那都是这轮行情之前的事情,属于逆市强势股资金短期难以出逃,并且在近期经历了逆市回落,俗称A浪回调,类似这样的股票,即安全又稳健的可以捕获B浪博弈反弹的机会,是完全满足资金驱动战法的一只股票。而我们同样知行合一,早上见到这支股票开盘快速回落的时候,果断入场,今天同样可以获得5%左右的收益,由于买在分时最低点,明天可以从容离场!

疯狂的同时要多一份冷静 - 沈毅 - 沈毅博客

 

疯狂的同时要多一份冷静 - 沈毅 - 沈毅博客
虽然仓位不重,但这样做,同样可以获得超出指数涨幅的总账户盈利,并且这个操作思路在任何趋势的市场通吃,我早就讲过资金驱动适合牛熊市,在八月,九月我们也是用这种思路操盘,每只都可盈利1-10%出局,日积月累复利增长,几乎未尝败绩!希望大家结合行情和历史的文章学习。也希望我的这些独创方法对您未来的投资产生实质的帮助!


欢迎大家分享我的文章,让更多股民领悟到长期存活在A股市场的精髓!

  评论这张
 
阅读(1466)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017