注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】奔向2000点,你准备好了吗?  

2013-10-29 13:36:42|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者上篇博文发布时创业板只跌了2个交易日,在文中明确说到行情趋于复杂,行情进入新的阶段,需要洗盘,很多股票都要等调整以后才有机会。

这几个交易日下跌的很快,很多股票拦腰砍半,但笔者上篇文章公开持有的燃控科技继续逆势大涨,今天最高获利35%!新农开发几乎没有成本!可喜可贺!

今天的跳水意义非凡,因为上午出现一波明显的诱多,有诱多的跳水大家要特别注意,如果收盘没有留下比上影线长的下影,基本宣告恐慌行情的开始,而不是结束!这轮回调下跌是对应6月的下跌,因此级别不会太小,盘中一旦反抽,建议中场投资者离场。年末资金面紧张,IPO重启传闻,企业因雾霾改革被关等等利空浮现,多数板块不会走出太好的行情。当然在三中全会召开之际,必然酝酿些局部机会,在下跌市场把握这种机会风险还是有的,激进的投资者可以用少量资金随便玩玩,养老、二胎还有相应政策出台,只是找个大盘超跌反弹的机会介入罢了,具体流程复杂,建议谨慎操作。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017