注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】环保、电子、物联网再创新高!  

2013-10-21 10:44:46|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    笔者上篇博文给出明确的观点,说道创业板牛市未结束,就在笔者发博文下一个交易日,创业板出现了一波明显的回调,当时很多投资者聊天时质疑笔者的文章,我当时笑着说道,这是又给了一次介入的机会,后面还会涨。当天晚上笔者的亲戚也跟我说道“你刚发完创业板大涨的博文就跌了,这是头一次预测失误吧”,我也笑着回答:“放心吧,会涨的”。
    现在四个交易日过去了,我们再来回顾一下上篇博文最后一段说到的板块,环保、电子、物联网、智能电网。并且笔者明确说道,土改资金撤退后,哪个板块异动哪个板块就会成为新的龙头。从10月16日创业板大跌那天看,环保板块当日在创业板大跌逾3%时午后逆势启动,快速逆势强拉,这已经暗示该板块从新启动的先兆,再结合国家整治雾霾天气,冬季供暖高峰临近,这个板块彻底爆发,截至今天,几乎所有沾边的股票再次都创出了新高!当然,电子、物联网板块也不甘示弱,板块指数也都默默地也走出了历史新高的走势,智能电网这板块比较复杂,主板股票偏多因此板块涨幅不大,但是在创业板中的绩优小盘概念股也都走的淋漓尽致。
    整体看,如果你看完博文第二天开盘进去,至今收益不会低于5%!如果你看到创业板大跌后抄底,至今收益不会低于10%!创业板大涨继续着,如果你还痴迷不悟的关注其他个股,那笔者也没有办法拯救你了,未来市场波动会加大,波段操作,快进快出,利用创业板大牛市将取得不亚于07年09年的丰厚的收益!!
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017