注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】指数被光大证券带坏了!  

2013-08-16 16:23:32|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午百只股票瞬间涨停,可谓罕见一幕,这种走势最后是由于光大证券误操作所致,不要小看这个误操作,这将使指数很长一段时间处于弱势。下面看看笔者认为这样的原因:

1,  技术骗不了人,今天既然瞬间碰到了2198点,那从技术走势上也证明指数摸到了这个位置,这个位置是上一轮加速下跌的起跌点,既然涨到这个位置必然面临回调,再看这次是怎么回调的,是在半天之内放量跌了100多点,从某种意义看,符合笔者之前反复强调的,放量大阴线见顶原则,因此,从某种意义看,2198点是一个关键级别的顶部。

2,  从市场人气来看,之前成交量未能放大,说明场外资金在观望,没有入场,今天这么一折腾,部分场外资金上午跟风进来了,目前被套了10%左右,很难受。第二,场内资金,上午走势平稳,个股稳健,经历这么一出,下午疯狂跳水,被套的被套,出具的不敢再入场,大家想想10年11月11日,也正是尾盘中石油狂拉,导致指数见到了至今的一个超级顶部!

不管是题材股也好,还是主板权重也好,都被光大证券这么一操作,改变了之前的走势,所以今天可能会成为历史性的时刻,大家记住8.16这个日子吧,或许很多年后会比5.30、5.19还要出名,还要耐人回味!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017