注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】创业板提示后又涨了20%  

2013-07-15 15:24:25|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者上篇博文发布于6月25日,确立指数见底后,上证指数如期出现了一波15%左右的反弹,而笔者上篇文章最后一句话给大家强调了创业板在大盘启稳后的机会,当时很多投资者还认为创业板会补跌,而不是继续带动市场上攻,现在来看,谁对谁错一目了然!!
    如果你还不明白创业板为何走这么好请参阅我之前的两篇博文,每篇几乎都会说到创业板,理由充足。目前市场中的主流资金反复在赚钱效应强,题材明确,操控性强的创业板中运作,致使创业板再创年内新高,当然创出新高后会有休整,那大盘可能也要休息几天,因为目前场外增量资金还没有完全入场。

【沈毅】创业板提示后又涨了20 - 沈毅理财 - 沈毅博客

 
    上周大盘蓝筹在稀土板块的带动下活跃了一天,那天早上我发表微博确立大盘会反弹的观点,因为最近几年市场只要稀土板块集体动,大盘就不会太差,这是规律,在这里奉献给各位关注我的投资者!但其他权重股仅仅只有一天就夭折了,这点就能说明不是场外资金所为,场外资金入场的标志为连续拉抬低价大蓝筹,并在各个行业之间轮动,大盘蓝筹一日游的行情一定是场内主力在试图倒仓使散户眼球都被大盘股吸引,然后继续拉抬小盘股让这些后悔的人追高,最后做出一个顶部套死这些盲目的散户!目前创业板短期涨幅已高,可以暂时出来观望看看,没有太大的机会,等待新高后的回调再介入是一个最佳的操作思路,当然,主板稀土板块既然已经崛起,那后期在场内做创业板的主流资金还会利用这个板块吸引大家,机会也在稀土和创业板之间不断转换,请大家仔细体会。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017