注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】一条线决定一切!见底!  

2013-06-25 14:52:39|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇博文说道, 创业板如果不能继续上涨,上证指数将面临1个月左右的调整!今天完全应验!

    这波下跌速度之快也超出了笔者的想象,在不高的位置几乎成90度的下跌印象中只有08年底发生过,这个时候又赶上半年根,银行缺钱缺的严重,各种恐慌性利空消息出台扰乱市场,这两天盘面最明显的迹象就是没人接盘,所以才酿成这种结局,场外资金不敢入场,场内资金纷纷出逃,再有价值的市场也会暴跌! 想一想前两年的关键性低点2132点和1949点,指数按照这个跌速每年下跌160点左右,今年仅仅用了6个月,又从1949点往下接近100点了,连接之前两个重要低点我们不难看出, 这个位置已经触碰到了长期下降支撑线,这种级别的支撑只要第一次碰到就一定产生反弹,反弹放量就有可能变成几个月的反弹,再结合后期形态选择个股即可。今天下午第一次碰到,相信最近一段时间会有一波快速的反抽,从盘面的热点来看, 还是创业板!

【沈毅】一条线决定一切! - 沈毅理财 - 沈毅博客

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017