注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】别绝望!红5月可期  

2013-05-02 16:52:23|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月笔者虽然帮大家捕捉了一些ST个股外,没有其他机会,18号发布博文判断指数可能启稳后,虽然隔日出现大阳线,但月底再度被击穿,收到了2200点之下,这时候很多投资者可能开始恐慌,这恰恰中了主力的圈套。

从盘面看,主力在2200点附近一定做了手脚,一根大阳线突破后马上一根大阴线吞没所有涨幅的K线组合在A股市场并不多见,而这种走势往往是一种短期快速洗盘的信号。主力看到在2200点以下跌无可跌的时候,结合变盘周期快速拉起收大阳线,吸引很多散户眼球后,打压一下权重股形成一根大阴线,让还在梦想反转的投资者彻底绝望,最后跌穿前期低点,形态上显得十分不和谐,促使很多不坚定的投资者交出手中筹码。此外,从最近的板块来看也露出蛛丝马迹,主板市场疯狂打压,由于融券业务使得权重股上下起伏加大,但小板市场特别是创业板市场有一种10年之前的感觉,逆市不停上涨的背后说明一些游资已经开始布局题材概念个股了,就等权重股一句话,指数反弹随时可能形成。

总之,上证指数月K线已经收出三连阴,四连阴的概率不是很大,因为20年总共没形成几次,上次离现在还不到一年,结合目前2150点附近的点位,可以判断5月收红概率很大,如果真的收阴,那4连阴后可能就不是反弹了,很有可能再创新高!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017