注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】指数有望短线启稳  

2013-04-18 14:01:31|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上次说道的ST股票近期继续活跃,前几天还涌现出基建水泥、电子信息等板块上涨,指数三天没创出新低,指数从2444点已经回调了42个交易日,后天周六是24节气之一“谷雨”……种种迹象表明指数短期下跌空间已经不大,随时可能启稳。

本周初黄金白银价格大跌,30年从未出现过这种下跌,从而也带着国内有色金属出现跳水,但最近几个交易日也有明显资金在回补,所以没有必要太过恐慌,而大宗商品的启稳也将助推A股产生一轮反弹行情,再有,决定A股反弹高度的是银行、地产两大板块,从最近这两个板块的走势来看明显出现分化,地产在政策打压下一路高歌猛进,而银行萎靡不振,这种走势是不能形成底部的,只有银行这个最大的权重板块启稳,指数才有可能在2200点以下启稳,从今天上午的走势来看,银行板块具备在这个位置反弹的可能,因此指数随时可能出现反弹。

这里笔者只能判断会有反弹,但是不是反转还要进一步观察盘面的变化,特别是成交量,最近萎缩的非常严重,如果要反转创新高,至少上证要有1000亿的量能!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017