注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】ST股一周平均涨超10%!  

2013-03-28 08:59:37|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上篇博文写于上周,不知道投资者有没有关注笔者找出来的那几只ST股票,如今涨势如虹, 短短一周平均涨幅超过了10%!更有ST当代在推荐后第二天就重大事项停牌重组!这也算是笔者送给大家一个大红包了。

【沈毅】ST股一周平均涨超10! - 沈毅理财 - 沈毅博客 【沈毅】ST股一周平均涨超10! - 沈毅理财 - 沈毅博客 【沈毅】ST股一周平均涨超10! - 沈毅理财 - 沈毅博客
    目前指数在这个位置走势较弱,主要还是受到IPO重启的消息影响,我觉得IPO重启属于靴子落地,就像上篇博文的观点一样这里不多解释。现在大盘弱势整固,如果没有敏锐的洞察力、出色的基本面分析水平的话笔者建议你远离市场,观望到启稳后再回来操作。
    这种弱势市场会消磨掉散户的资金,然后达到主力洗筹的目的。往往一些大家不敢买的长期维持在上涨通道的(比如医药)会持续上涨,因为弱势市场又到了机构抱团取暖的时候,还有一些风险较大的也就是ST板块、扭亏概念等会被炒,因为散户很难参与其中。再有就是纯粹的概念了,最近有个第一夫人概念抄的很火,这不是好迹象,笔者很少参与纯概念的炒作,因为纯概念炒作往往是在大盘不景气,挖掘不到有价值东西的时候才会出现,而这些板块一旦见光死,后面的走势不堪入目!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017