注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】ST股:小板块大机会  

2013-03-19 13:38:27|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着国家新一届领导班子的确定,证监会主席也相继发生了变化,这里不多谈这些事,但我们需要知道的是郭主席阶段一些硬改革制度可能会松动,大家可能更多的想起IPO,我们需要往好些想,IPO虽然早晚会重启,但以一个合适的方式重启,可能并非对市场是大利空。比如,几十只新股集中在同一天发行,这样就加大了市场的选择性,提高了中签概率,让一些高价发行股票的公司发不出去。

还有一些诸如退市制度等政策也可能松动,因此一些ST板块的股票就会酝酿大机会。市场中,风险预计会永远都是相等的,你愿意承担退市风险,那么将来有可能获得的收益就越大。春节前集中回复上市的ST个股就说明这点,选择ST股票要有明确的思路,就是舍去被大幅炒作过的,忽略市值过大的,看清大股东的实力以及可能注入的资产质地等等,我今天粗略看了下ST板块的个股,选出几个比较有机会的个股,大家可以当个参考。

【沈毅】ST股:小板块大机会 - 沈毅理财 - 沈毅博客

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017