注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】静待市场做空动能释放完毕  

2013-02-25 09:19:14|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家新年好!笔者在龙年最后几个交易日连发两篇博文提示大盘短期有见顶的风险,当时第一篇博文在1月29日收盘写完后大盘又连续上冲了几日阳,但这几日很多股票至今再也没有创出新高,当越来越多的朋友质疑笔者这次判断是否失误时,笔者在2月7日再次发布博文名为“调调更健康”,坚定了笔者在2450点一代看空的观点。如今,指数仅剩2314点,是否听得笔者的劝告在节前几天高位减仓呢?
    指数在节后的一周吞去了之前两周的涨幅,这一定程度说明节前两周上涨的虚假程度,如今被打回原形,笔者认为主力从中也是有文章可做的:先打压本轮拉抬指数的主力银行板块,制造市场跟风杀跌的恐慌,然后将撤出的资金不知不觉的介入到被低估的板块中,静待市场做空动能释放完毕,然后启动新一轮行情。
    既然说到有望产生新一轮行情,那么投资者就没有必要在2300点再恐慌了,高位出逃或减仓的投资者,可以等到指数出现启稳信号再度入场,这轮回调领跌股是银行,特别是民生银行,因此观察民生银行走势尤为重要,什么时候民生银行不跌了,指数才有可能启稳,此外,判断指数启稳的另一个方法是五个交易日指数最少出现三根阳线,并且站在10日线之上,看到这种组合后你再进去也不晚。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017