注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】高位锯齿走势,警惕见顶  

2013-01-29 14:55:39|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

指数在短短的2个月内一举来到了2360点,这个位置之前没有经历任何一波持续3日以上的回调,而今天,笔者在今年第一次提示投资者,可以卖出手中个股了。笔者简单总结了一些原因如下:

1,  银行股是本轮反弹的龙头,现在我们看到,银行股一路单边上行,目前这两个交易日再次出现了向上加速,一轮上涨趋势如果第二次改变上涨速度,那可能就会见到高点,银行股满足这个条件因此可能短期见顶了,银行的比重最大,将会引发大盘全面回调。

2,  笔者也在之前的博文中强调了可以关注其他金融股,除了银行包括保险券商、租赁、金改等都会有机会,现在我们看到,保险已经回调2周左右了,券商今天还在跟着银行走,金改这几天有二次启动的迹象,这些统统炒了一遍,已经没有太大空间了。

3,  昨天的光头光脚阳线量能没跟上。指数昨天再次在银行板块的带动下出现上攻,但成交量已经不如当日,昨天的量能并不是最大,说明目前已经开始有资金在逃离了,当然每次形成阶段性高点时成交量可能不是最大的那天,但最大量形成之后的上攻需要一次洗礼,这几天有洗盘的征兆。

这些原因其中之一都会引发大盘出现3天以上的调整,所以大家可以开始警惕了,降低一定仓位,进可攻退可守。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017