注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】年报行情将再次起航  

2013-01-11 09:17:41|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位投资者新年好,新年新气象,去年年线成功收红,符合笔者之前的预判。 今年的行情笔者认为就是目前这一波最值得做,因为再过一段时间,经济环境可能在出现下滑、通货膨胀等迹象,或者还有房地产调控或者大小非解禁出来,所以请大家珍惜。
    这轮行情笔者博文指引大家从基建水泥、二线白酒、高铁建设(12月5日)到金融领域(12月14日)再到城镇化布局(12月25日),目前来看这些板块涨势都很不错,如果拿住的投资者可以继续持有。近期很多投资者和媒体都预测大盘要出现大的调整,笔者认为, 目前上涨趋势没有改变,就以持有股票为主,等到趋势改变再卖也来得及。
    至于还没有建仓的投资者,笔者建议你关注年报行情,就像笔者之前说到的三季报一样,可以温习一下那篇文章。前三个季度一直增长的行业,年报的问题也不大, 从整体看,酿酒食品、中药、电力、银行、房地产等板块集体性预增的可能性比较大,所以大家可以关注这些板块。另外,2月开始高送转将至, 一些没有解禁压力,业绩不错,股本较小的股票,如果每股公积金或者未分配利润很高,那高送转的可能性就非常大,大家也可以关注。

 

下午收盘后笔者将做客3G门户讲解本周热点话题及下周走势分析,点此链接收看!

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017