注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

9月会迎来反弹  

2012-09-03 10:36:47|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是9月第一个交易日,笔者认为9月和四季度是一次比较好的抢反弹的机会,原因简单总结如下:

1,我在7月31日博文就提示过2050点附近会有百点反弹,结果2100点出现了一次百点反弹,笔者又在上月强调了2050点的重要性,从8月最后两个交易日来看这个位置支撑非常明显,且2050点附近是中国股市20年来的趋势支撑线附近,所以这个位置反弹势在必然。

2,5月到8月的月K线连续下跌4个月,我们自己看看历史,上一次还是2004年,再往前看看,也都有在短时间内涨回第四根阴线的开盘价,那么最近反弹到2100点以上指日可待。

3,2100点起来的一波行情有抢筹行情出现,在经历创新低的调整上证成交量萎缩到400亿以下,符合短期见底的条件。

4,目前看权重周期类板块除了银行,地产、券商、保险、有色、建材、食品等大板块短时间内都有一波比较大幅的的杀跌,而8月最后两个交易日小幅收阳,快速反弹指日可期。

5,之前强势的创业板和医药品种上周三完成了补跌,强势股补跌是一波下跌最后的防线崩溃,随后没放出成交量以证明补跌充分。

综上,指数在9月将有比较好的机会出现,那么目标就是这些超跌的股票,周期类强在反弹时将表现抢眼,至于是反弹还是反转没必要太过关注,等涨起来关注成交量和上涨力度就是了。

笔者近期还要准备投资峰会,没有大的趋势问题本周将不再提示。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017