注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

百点反弹你参与了没有?  

2012-08-09 16:36:43|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者在731日的博文和微博提示百点反弹即将展开后,指数已经反弹75点!不要小看这75点!前期笔者在博文提示将会强者恒强的页岩气、医药、酿酒等板块,如今从底部开始算来板块涨幅都已经超过5%!而龙头股票像页岩气中的海默科技这几天涨了30%!医药板块8月涨幅超10%的更是一大片,而酿酒光今天一天就有4只股票涨幅超过5%,可见笔者不但从时间上把握了这波反弹开始的位置,还选对了行业热点!可喜可贺!(详细推荐请看博文记录,笔者从不马后炮,大家找到相应时期的博文即可清晰看到笔者观点)

有些投资者给我发来信息问我为何不每天写博文,因为笔者觉得没有这个必要,提示百点反弹后等待反弹出现,然后每天都在反弹,没有必要说些别的,热点也都在之前博文提示过,而从这波反弹来看,最强的板块是稀土,那么稀土板块将来的涨与跌将直接决定反弹何时结束,大家不要幻想稀土倒下会有新热点能够支持大盘上攻,新热点涌现之前一定会经历一波调整,这个是市场的规律!

今天的7CPI数据出台,高于多数机构预测的1.7%,经济并没有出现滞涨,反而超预期的增长,这也完全验证了笔者之前的博文“下半年CPI将重回升势”,笔者那篇博文预测的猪肉价格将上涨,这周看屠宰业股票表现也非常抢眼!已经开始预热!

可能第一次看到笔者博文的投资者觉得我只是巧合预测对而已,请你们翻阅我之前博文,指数在1664点的反转,2319点以及之后2661点、26102132点的反弹,笔者均及时在博文中给出确认!这是一种判断趋势的能力,是数学功底的体现,是十几年的市场经验教训总结出来的指数运行规律的验证!成功总是留给勤奋的人,请各位投资者完善自己的基础知识和数学功底,相信这样的投资者早晚也能做到从容判断出市场的每一次顶底!


本周五下午 4 点左右笔者将做客  3G门户直播间   探讨近期行情,投资者可届时关注!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017