注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

成功预测今天的有色板块行情!  

2012-08-23 14:48:31|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

笔者今日早间笔记中写到,权重股昨日集体释放了风险,今日可能有短期的启稳动作,关注到外围市场大宗商品近期持续走强,笔者判断有色金属板块可能会引爆短期行情,而且特别关注了银矿股票盛达矿业和金矿股票恒邦股份,今日行情与笔者预测的完全一致,推荐的两只股票截至目前涨幅不菲。早盘收到短信息的贵宾客户也获得了不小的收益!!

成功预测今天的有色板块行情! - 沈毅理财 - 沈毅博客成功预测今天的有色板块行情! - 沈毅理财 - 沈毅博客

 

其实指数只要不是单边下跌就有机会,笔者之前一直强调的页岩气板块在这种弱势反弹中也表现活跃,但这种机会往往在弱势反弹中轮动的非常快,只有经历过几年这种市场的投资者才有可能把握每一次弱势反弹的轮动机会,知道每天早上开盘前去寻找哪些有用的信息,如何筛选大量信息,确定今日市场是否有大的机会。这都是一种能力,请各位投资者用心钻研。

 

声明:本人的投资笔记均已飞信形式记录,若要验证真实性可去联系本人的贵宾客户或相关电信商,笔者承诺在信息上未做任何修改。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017