注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

上月提示的页岩气概念你参与了么?  

2012-08-14 14:09:41|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

细心的投资者可以翻阅我从6月底以来写的每一篇博文,说到热点板块的时候我都写到了页岩气概念板块,而在7月3日我以“页岩气板块将变成第二个环保板块!”为题特意写了一篇博文来展望页岩气概念未来的机会,那里面详细简明的分析了页岩气概念的巨大投资价值堪比4万亿投资的环保板块!

8月1日开始的这一波反弹中,页岩气板块彻底爆发,短短的10个交易日,页岩气概念个股轮番活跃,直线飙升!湖北能源、天科股份、山东墨龙、江钻股份、海默科技等等纯页岩气概念股票的涨幅都相当可观!你是否挖掘到了其中的一只?是否参与了一波?如果从笔者那篇博文后耐心寻找的话,想必肯定会找到一只页岩气个股,不管是不是龙头,我想也一定有了非常不菲的收益!

这就是市场,市场是留给有准备人的,笔者在7月31日上午明确预测反弹并且指出页岩气的重点概念,都是扎实的分析功底所赐,不是想当然。想要投机取巧是不会有这么精准的判断的。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017