注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐
GACHA精选

页岩气板块将变成第二个环保板块!  

2012-07-03 13:44:56|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者昨日博文提醒投资者,7月—8月份旅游股一般都表现不错,目前看,7月刚刚过去两周,旅游酒店板块整体涨幅已经超过了4%!可见历史数据对我们的研究有多重要!

旅游板块是周期非常明显的板块,往往独立大盘走势,但持续力度一般不强。有些投资者说,医药、酿酒、环保都已经长得很高了,还有什么板块能够成为下一个领涨板块,笔者认为未来一段时间内,纯正的页岩气概念将会持续的活跃,上涨空间甚至比这波酿酒和医药还要强,我们看到了环保板块中的部分股票之前出现疯狂的上攻,页岩气板块可能也会出现这样的股票!

页岩气板块将变成第二个环保板块! - 沈毅理财 - 沈毅博客

笔者已经在27日的微博中提到,页岩气未来不但有广阔的发展空间,还会成为第一个取代煤炭的能源!为何这么看好页岩气板块,还是要回到目前国家政策以及世界经济环境上看,目前美国页岩气开采技术已经成熟,取代了煤炭资源,因此美国成了煤炭净出口国,而中国目前页岩气行业是个空洞,还在运用传统的煤炭能源,技术落后还造成环境污染,中国会甘心么?答案是不会!所以页岩气必将在未来一段时间内快速走向成熟!不要忘了,中国人的仿造能力堪称世界第一!

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017