注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

2050点附近在酝酿百点反弹!  

2012-07-31 14:48:54|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数已经下跌了13周,而从周线K线形态来看,已经出现了7连阴和MACD底背离,这种周级别的背离很少发生,上次发生后也如期形成了一波抢尽反弹。那么这次会不会反弹?反弹的高度又如何呢?请看笔者如下分析:


2050点附近在酝酿百点反弹! - 沈毅理财 - 沈毅博客

其实早在2132点形成的时候笔者就在博文中公开了一种底部的算法,现在咱们再来回忆一下,这里需要用技术分析来判断未来反弹的重要压力位,笔者算出未来的一个强劲压力区在2242点那个低点附近,而这一大波下跌的起跌点是2453点,我们用2242*2-2453=2031点,也就是说,指数如果本周下跌到2031点附近启稳的话,那么后面可能反弹至2240点附近!

      笔者自创的这种算法仅限学习交流,不得利用该方法谋取利益!违者必究!
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017