注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

沪指成交量跌至400亿以下将出现反弹  

2012-07-27 15:06:03|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    指数创出了三年新低后,继续萎靡不振,很多投资者以为离底部不远了,笔者觉得越是公认的地方就越容易出现相反的走势,所以不能轻言这个位置就会出现反弹。

    笔者告诉大家一个判断是否到底部的方法,那就是观察上证指数的成交量,全天成交量萎缩到400亿以下的时候就要引起注意了,那个时候随时可能发生大级别反弹 ,到时在确立反弹的空间也不迟。目前指数自从五月以来没有一次像样的回抽60日线,因此未来的反弹第一目标可能会是60日均线附近,随着均线的下移,预计可能会到达2200点附近,因此说目前这个位置反弹可能空间不是很大,所以投资者要耐心等待,控制好仓位等待更好的时机介入,介入品种仍然建议我之前建议的那些,请参照之前博文。

    今日下午4点左右笔者将做客 3G门户直播间 探讨近期行情,投资者可届时关注。


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017