注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

短期有望反抽五日线  

2012-07-10 16:03:41|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    吃药喝酒行情还在继续,只不过行业内出现了明显的分化,沾边的或者业绩不好的股票纷纷落马,而龙头个股依旧强势,下图笔者操盘笔记记录了捕捉热点股票后买卖点的情况,按此操作上篇博文提到的老白干酒,近三个交易日获利8%!而同期大盘还出现了破位下跌。可见选择行业和个股的重要性!!

短期有望反抽五日线 - 沈毅理财 - 沈毅博客短期有望反抽五日线 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

    笔者已经反复强调,最近几年是重个股轻大盘的时代,我们看到指数出现破位,但地产、保险等权重板块今年上年仍有那么大的涨幅,是因为各大行业出现了分化,有些行业的个股跌的非常多,如果不止损,那损失非常严重。这几年投资者总是看着每天都有很多股票涨,但大盘和自己手中的个股总是下跌,这是种恶性循环,大家一定要改正。

    指数破位以后,最近两个交易日仍有希望反抽五日线附近,这里又给了短线投资者一个获利的机会,因此技术过硬的投资者可以把握一下,但技术不过硬的以及中长线投资者应该继续空仓休息。这里不是大底,主力的圈套就是在2132点之上制造一波反弹叫散户跟风进去,然后再向下突破!请各位不要上当!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017