注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

成功捕获黄金股的短线机会!  

2012-06-06 16:25:36|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博文的图中清晰地画出了指数运行的短期和中期通道,结果最近几天指数受阻短线通道(图中黄色)压力线后快速下跌,并且击穿了中线上涨通道(图中蓝线)。目前基本可以确立进入短期空头市场,因此,操作上要倍加小心, 6月将要发生很多重要的事情,指数突然暴涨或突然暴跌的可能性都存在,如果短线技术不过硬的投资者,建议空仓观望一段时间,不要在乎短线的行情,就算你全挣到了也就百分之十几,解决不了什么问题。

指数在周一出现的那跟跳空低开大阴线需要引起注意,之前博文我提到过59日那根阴线,这次的性质基本相似,都是在全球经济恶化的状态下形成,未来市场有望延续这种空头趋势,并且持续一定时间,因此如果你没有在5月初及时卖出股票,那么近期出现的反弹要以卖出为主,手中个股多数会随指数出现破位,请引起注意。

当然,下跌的市场也会有投资机会,之前几日的医药以及酿酒板块就是一个例子,但要注意,在弱势市场环境中,热点持续的力度以及时间都不会太长,所以要记得止盈出局。

成功捕获黄金股的短线机会! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
成功捕获黄金股的短线机会! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

今日早盘,本人断定美元指数将出现短期高点,由于美国数据不及预期,甚至可能出台货币宽松政策等刺激经济,那么,避险情绪必然升温,而之前大宗商品已经出现较大幅度下跌,短期又有反弹的可能,因此在股市中,黄金股必然会成为市场的亮点!本人今日开盘在操盘笔记中记录买入了恒邦股份(以飞信消息的形式记录只是为让大家看清我记录以及决定操作的具体时间,没有其他用途!),截止今日尾盘获利近5%。明日完全有机会获利出局。

上面只是简单介绍了一下笔者分析市场热点的方法,如果投资者想要仿照笔者的方法捕捉市场机会,只要努力踏实的研究市场,不要存在侥幸心理,是完全有可能的! 6月是一个风险与机会并存的月份,这个月国际市场暴涨暴跌可能都会很常见,如果认真把握,或许会取得超额利润,当然,把握不好会面临比其他月份更大的风险,因此,分析市场显得尤为重要!希望大家与笔者共同进步!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017