注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐
GACHA精选

指数继续强势,压力在何处?  

2012-05-04 17:12:22|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇博文最后两句话提到,创业板中有很多被退市政策风波错杀的优质股票,而424日发博后到现在,创业板上涨幅度超过了深圳以及上海主板市场,其中业绩稳定增长的多数个股更是出现10%以上的涨幅!!而银行地产稳步上扬,有色煤炭等权重板块本周表现出众,本人也提示蓝筹权重只要出现回调仍有参与机会,现在逢回调参与的投资者获利也不少!可见,只要把握市场轮动和热点,在大盘上升趋势时获取利润的机会是非常大的。

后市压力在何处请听笔者如下分析:

指数继续强势,压力在何处? - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

    不知不觉,指数攻击到了2450点以上,离之前的2478高点仅一步之遥,而深指和期指已经创出反弹新高,这也有动能带动上证出现2478点以上的高点,但中国股市不破不立,一旦指数突破2478点,可能酝酿一波短期的回调,至于回调的级别要看见到高点时杀跌的幅度,如果再次出现2478点以后那样的大阴线,可能调整会到2132点与2242点两个低点的连线附近,如果是横盘或小幅盘跌,那么调整幅度不会那么大,甚至可能以横带跌,到时关注成交量变化,图中已经画出,2478点那根阴线很有杀伤力,最近持续放量小阳线消化了一部分空方力量,但要确立突破并走出新一轮强攻,需要更温和更大的量能出现,也就是未来回调后的上涨要有更大量出现,这个一定要在盘中观察,或许未来某条货币或市场宽松政策会成为催化剂!我们拭目以待。

    指数目前走势很健康,蓝筹轮动也很有规律,要记住,大盘出现月级别的上涨时,任何板块都会轮动,之前创业板退市打压引发一批错杀创业板个股,现在ST板块也有被错杀个股,可以好好挖掘。蓝筹间也会轮动,把握优质低价蓝筹进行低吸安全系数较高,适合稳健投资者;抓住短期热点板块龙头个股逢回调参与适合激进投资者短期博得更高利润!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017