注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

6月行情展望  

2012-05-31 14:24:33|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近由于工作变动,没有及时发表博客,但行情仍然按上篇博文提示的,出现了长达半个月的调整,本周初指数在2万亿传闻的刺激下,出现了连续两日的反弹,许多投资者感觉新一波上升已经来临,下面简单分享一下笔者的观点:

指数在2300点位置没有消息刺激也会出现反弹,因为指数回探到之前一直提到的21322242两低点的连线附近,恰恰在这时候时常出现2万亿经济刺激计划的传闻,可谓主力用心良苦。既然是有人计划好的一场上攻活动,必然会持续一定时间。但是不是指数真的就转跌为涨了,目前只能说有这种可能,但还是需要进一步观察。

6月行情展望 - 沈毅理财 - 沈毅博客
      从盘中各版块来看,最近几日轮动的比较健康,这次主力引发传闻刺激的是铁路基建等板块,这些板块之前在底部一直徘徊,因此引发了较强的做多动能,但从2132点引领指数的券商和稀土板块,目前从涨幅和估值等角度看,很难在短时间内再次翻倍,明天就是6月第一个交易日,券商的利好兑现,后面炒作可能会越来越弱,请各位注意。而铁路基建等行情引爆后,政府出来澄清没有此事,这也降低了一定的热度,后面的持续性也有待商榷。那么什么板块会引领下一波上攻呢?我感觉还是七大新兴产业,这七大行业规划近期敲定出台,政策认可,资金支撑,行业新发展潜力大,被人们遗忘半年多的题材可能又会回来,这些行业的股票大多已经经历了半年多的调整,最近恰恰是挖掘时刻。这些板块如果轮番法力,指数可能会放量突破60日线,届时可能上攻行情会有持续性,如果这些板块继续下降通道,不能轮番激活热度,指数目前面临均线与通道线等多重的压力,受阻后可能继续回调,不排除创出近期新低,请各位关注这些板块以及指数成交量,这些将决定指数未来的走势。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017