注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

降准对股市未来影响几何?  

2012-05-14 15:46:21|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    降准对股市未来影响几何? - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
     央行周末出台降准政策后,我今早上开盘前迅速在微博中做出了反映,提示风险,及时关注的投资者可谓逃过一劫!中国股市就是这样,古话不能不信,而且任何一次利好走在下跌市场中都可能成为利空!今天就是一个例子。这不是第一次下调存准,也不是第二次,而是半年内的第三次,因此利好刺激力度肯定不如之前,我们在看看为何要下调存准?因为上周公告的
4月信贷额度非常不好看,实体经济出现了问题!现在很可能没见到底部,这是一则中长期利空,有谁早上能分析出这些,谁就对今天的行情研判成功了一半!

降准对股市未来影响几何? - 沈毅理财 - 沈毅博客

 指数589日两根K线组合建议投资者牢记,之前09年大顶3478点和去年的3067点附近从形态上看都类似,都是在上涨末期,从分时上看出现放量跌缩量涨的几天后(最后一天有下影线诱多),突然后一天跳空低开在5日线以下,然后中阴,这种形态见顶概率很大!我在上一篇博文中画出并提示了指数未来可能回档的支撑位是60日线,而周五恰恰缩量整固到该位置附近,如果不出降准消息,可能在这个位置收出T字阳线,那么未来伴随放量可能会出现新高走势,而今日的消息刺激使得股指在60日线附近收出高开阴线,走出了较为难看的K线形态,而且放量,这对未来重拾升势构成巨大威胁。今天的阴量需要消化,即便随后几个交易日出现的小幅反弹,也要关注成交量,上涨的量一定比今天的要大,才可能继续上攻到59日开盘分时缺口附近,否则短暂横盘后可能还会继续回调!

板块看,依旧是金融地产较为坚挺,必定调准对这两大行业来说是直接短期利好,但实体经济走势不明朗,因此不要看的过高。此外,大宗商品最近都出现了比较大幅度的下跌,美黄金跌破了几年的上涨趋势,这个需要特别注意,像有色等周期性行业短线最好不要参与!
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017