注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

指数近期有望反抽60日线  

2012-04-10 14:27:31|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇博文在击破60日线的那天提示了指数近期会有一个反弹的动作。清明节结束后连续上涨两天,可谓让很多投资者措手不及。今天指数再次出现大幅度调整,是否重回下降趋势?笔者的分析见解如下:

指数近期有望反抽60日线 - 沈毅理财 - 沈毅博客
      上次击穿60日线后,笔者提示投资者将会出现反弹,但注意是弱势反弹,想直接突破2478新高的可能性微乎其微。清明节后两天上涨过程我们可以明确的看到每天的上攻并不能拉动所有板块出现上涨,基本以券商、水泥等概念性权重板块为首拉升指数,其他权重板块跟涨意愿并不强烈,而昨日出现回踩五日线的走势时,很多板块参与到杀跌行列中,市场热点极度凌乱。这一切现象从心理上分析是投资者谨慎观望态度达到极点所形成的,即期盼大反弹到来,又害怕出现清明节前的杀跌走势,因此都不敢入场,而今天这跟跌破五日线的阴线更是肯定了这些投资者的思想,还引发出持有股票投资者的恐慌,这时候利用反心理原则恰恰可以逢低吸纳了,指数节前形成的2242点与2132底部的连线就在目前这个位置,因此很有可能在这个位置出现短暂的启稳,记得是短暂性的,就算形成了表面的“双底”图形,未来反弹级别也不会很大,因为这个双底只经历了一周时间,空间不够。当然,一旦出现反弹要关注成交量,上证单边成交量不过千亿,无法收复60日线。这个要牢记。
指数近期有望反抽60日线 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
    目前个股机会很多,笔者上周五提示投资者介入的皖维高新目前仍处在盈利当中,后市可依照行情从容出逃。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017