注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

如期到达60日线,反弹随时来临但高度不会超过2478点!  

2012-03-28 10:40:34|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博文提示到,指数近期有靠拢60日线的意愿,当时指数还在2400点之上,许多投资者不听劝阻看到盘中的反弹冲动入场,最后损失惨重。如果听我的提示,耐心等到60日线在考虑抢反弹,那么后期或许会有一定幅度的受益。

今天,上证指数早盘在众多利空下快速触碰60日线并且击穿,很多恐慌盘纷纷涌出,这个时候我反而建议投资者没有必要恐慌,上篇博文提示成功逃顶,在指数下探60日线的过程中一直轻仓观望,耐心等到现在正是出手时!

如期到达60日线,反弹随时来临但高度不会超过2478点! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

当然,现在即便出现反弹高度不要期盼过高,至于原因上篇博文我也有提到,指数314日的大阴线是技术面和消息面的共振产生的,就像2132点(技术形态和社保入市传言的共振所产生)一样的道理,这种共振形成的重要点位在未来数月很难攻破,因此2478点很有可能成为月级别的高点!

    既然是弱势反弹,操作上一定要注意控制仓位!弱势反弹一般仓位不要超过50%,一定规避314日到现在阴跌或业绩变脸的股票,恰逢3月底4月初,年报密集发布时间可以关注一些业绩超预期持续增长或高送转概念的股票,快进快出,设好止盈止损,或许能取得超出市场反弹幅度的收益。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017