注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

回踩60日线迫在眉睫  

2012-03-15 16:23:47|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇博文说道指数近期可能会构筑一个“右肩”,昨天出现了放量大阴线,短线上攻宣告结束,从主力午后出货速度来看,还是比较坚决的。因此,2478点在近两周可能不会再触及到。指数将继续我所说的,回踩60日线构筑“右肩”。

    其实从昨天盘面可以观察到指数上涨的乏力,个股分化,期指上午横盘半天,创业板连续4日远离五日线等等都预示着短期会出现调整,但昨天午后回调力度确实超乎想像,这里对称了2011112日的那根大阳线,指数目前在日线上走出的对称图形堪称完美,因此按照对称原则,后期还会出现一波小幅度下跌,下方60日线在2320点附近(之后还会缓慢上移)恰恰是一次形成“右肩”的好机会,因此这波调整很有可能目标就是2320点附近!所以大家不要盲目抄底,昨天那么大的成交量证明有很多获利盘在出逃,按照时间对称原则,这轮调整可能要持续到3月底了,所以现在能做的,就是等指数反抽五日线卖出手中个股,等到大盘回踩60日线附近时在逐步吸纳!这样才能获得更高的利润。

    至于2478点到底是不是顶,这个有待观察,从昨天的量能来看确实有见顶的可能,但目前处于短期均线向上发散的过程,就算见顶,后期也会在60日线附近有个反复,到时在利用我之前提到的头肩底确立判断原则看符不符合那些条件,如果不符合,反弹出掉股票就是了,也不至于被深套。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017