注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

本轮上涨的主题是“煤飞色舞”  

2012-02-08 16:07:15|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇博文说道,本轮上涨的终极目标是2600点,底部放量的股票也演绎的淋漓尽致。上篇博文给出的两张图片分别是ST皇台000995和ST黑化600179,如今两只股票强势上涨,连续封板。而微博提示的ST板块成为了这一周大盘高位盘整时少有的热点,板块中个股每日都会出现五分之一以上封在涨停板,获利机会非常大。目前提示的这两只股票均出现高位放量,可以从容获利丰厚的出逃。

本轮上涨的主题是“煤飞色舞” - 沈毅理财 - 沈毅博客
本轮上涨的主题是“煤飞色舞” - 沈毅理财 - 沈毅博客

    再说说大盘,从2132点煤炭板块到2196点的有色板块,每一轮上涨似乎都少不了这两大板块的协助,而这次也恰恰是这样,昨日指数出现中阴线,我提示客户煤炭有色板块的投资交易性机会,并告诫短线下跌空间已经不大,如果大盘上涨仍然少不了这两大板块的支持,并且买入了恒源煤电,今日浮赢10%!虽然没抓住有色中的龙头股票,但今日的大涨再次验证“煤飞色舞”对于目前行情的重要性。

    
也许有些投资者要说,如果我没有买到这两大板块的股票,那么以后还有机会买入么?我建议这些踏空的投资者逢大盘回调的时候可以积极关注这两大板块,只要不破关键支撑位,指数再次上攻少不了他们的协助。

    指数今日长阳突破60天线,如果明日高开高走收中阳将确立突破趋势,如果明日出现低开,则仍有可能在60日线展开激烈争夺,并且不排除回踩30日线。今日有色板块走势强于煤炭,部分煤炭股尾盘出现资金出逃迹象,而有色板块的上涨也只用了午后的半个交易日,强度和板块涨幅不如前两波上涨,这个需要引以注意,如果出现第二种情况,建议明日高抛,等待更好的机会重新杀回这两大板块。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017