注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】看看有多准!  

2012-12-05 11:11:17|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笔者上篇博文发布于11月29日,当时大盘1963点,我给出了自己的观点:即:“酒鬼酒启稳之日就是大盘见底之时”。

 【沈毅】看看有多准! - 沈毅理财 - 沈毅博客

    昨天酒鬼酒高开高走涨停报收。今日再度高开冲高并未跌破5日线,启稳迹象非常明显,结果今天10点开始,各路资金入场抄底,短短1个小时大盘涨了50个点!如果按照我说的操作,不管你买到了什么板块,不管你买了什么股票,现在至少获利3%!

   后面怎么走?我觉得今天的资金入场类似于9月初那次,所以上涨还会持续, 愿大家把握住年底红包的行情,至于选择什么板块?我觉得从短期来看,是水泥基建酝酿的大涨,那么水泥、房地产等板块肯定还有机会,类似9月,市值越小越便宜的股票越容易涨 !其次,酒鬼酒启稳,必定对白酒板块之前的大幅杀跌是个终结,不少优质的白酒品种仍然具有价值,而且年底了,送礼避免不了,对白酒的销量肯定有所提升,一个塑化剂事件不可能让中国人不喝酒!所以这个板块二三线的一些白酒股可以关注,为何是二三线,因为没有融券做空的压力。第三,就是笔者一直看好的铁路板块,国家需要发展,就必然要搞交通建设,修地铁、修铁路,都会对这个板块产生持续的利好,况且这个板块很多跌破净资产或者高分红的股票,投资价值凸显!

    最后,愿大家继续支持我的博客,将我的博客介绍给更多的投资者,也欢迎大家与我随时交流!

【沈毅】看看有多准! - 沈毅理财 - 沈毅博客【沈毅】看看有多准! - 沈毅理财 - 沈毅博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017