注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】短期卖出股票开始数钱吧!  

2012-12-10 15:03:30|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    笔者在11月低成功预测到酒鬼酒启稳那天就是大盘见底之日,结果大盘第二天开始猛攻到现在,笔者在第二天上午发表紧急博文提示没有介入的投资者把握年底红包,并且给出了一些板块。 我们现在回顾一下这些板块
    1,笔者第一个提到的是 低价基建板块!当时那只水泥股票最便宜?答案是秦岭水泥!我们看看现在, 6日开始3个交易日25%!
    2,第二个提示的是 二线白酒板块,抛开那些可以融券做空的一线白酒品种,笔者认为都有机会,今天一线白酒贵州茅台因为塑化剂停牌了,我们成功避开了白酒中的地雷,看看其他的二线白酒,酒鬼酒从29元到32元!沱牌舍得从19元到22元,水井坊从16元到18元,青青棵酒从19元到21元,老白干酒从28元到31元!!12月5日上午追进去, 4个交易日无一不获利10%!
    3,第三个就是 铁路基建,这是个中长期布局的板块,可能没有前两个猛烈,但是中国中铁、中国铁建、大秦铁路等等 每天都在创新高!


    目前指数出现的逼空行情已经进行了4个交易日,这波行情介入的资金比过去都要坚决,上涨的行情或许还能持续一段时间,但 5这个数字是一个短期的变盘窗口,因此明天投资者要稍加注意, 这个位置如果要想形成大底的话,至少还需要2个月在2000点反复震荡吸筹,否则一味的拉升将使上涨行情变得短暂!
    总之,一周之内赚了这么多,也该了结一下数数钱了,短期小幅回调以后,应该还有拉升的机会,但这个是回调后的事情了,目前能做的就是卖出,转账,数钱!

  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017